Blaser Kopi Luwak - 250г
Blaser Jamaica Blue Mountain - 250г
|
Кофе Blaser Jamaica Blue Mountain - знаменитый кофе класса Speciality с Голубых гор острова Ямайки, что находится в восточной части Карибского бассейна. Для Jamaica Blue Mountain используется 100% самый лучший отборный кофе. Поставки этой элитной промытой арабики для компании Blaser осуществляются в небольших деревянных бочках и в строго ограниченных количествах. На Ямайке выращивают отличный кофе, впрочем, как и везде в Карибском бассейне при соблюдении технологий и надлежащем уходе. Здесь одними из первых поняли значение высочайшего качества и ограниченного количества при производстве кофе. Не в последнюю очередь благодаря производителям с Ямайки кофейные гурманы получили возможность наслаждаться кофе Speciality класса. К сожалению, Blue Mountain из-за высокой продажной цены, нередко смешивают (название страны можно указывать на упаковке в случае использования более 51% зерен страны-производителя). Компания Blaser поддерживает дружественные отношения с прямыми производителями и гарантирует 100% чистоту сорта. Вкус Blue Mountain очень хорошо сбалансирован, обладает выразительной горчинкой и заметной кислинкой, весьма сладкий, очень деликатной солености. Из ароматических характеристик выражены оттенки солодки, груши и табака, древесные нотки. Послевкусие мягкое, тонкое и обволакивающее, на заднем плане ощущаются ноты карамели, малины и свежей кожи. Компания Blaser предлагает кофейным гурманам Jamaica Blue Mountain средней и темной обжарки. Ямайка Блю Маунтин идеально подходит для приготовления высококлассного эспрессо при помощи суперавтоматических кофемашин, кофеварок-полуавтоматов, а также POD-систем. |
Blaser Hawaii Captain Cook - 250г
400,00 грн.
|
Кофе Blaser Hawaii Captain Cook - элитный моносорт Speciality
класса, промытая арабика с далеких островов гавайского архипелага.
Вулканические почвы и климатические условия субтропиков идеально
подходят для возделывания уникального сорта кофе. Гавайский архипелаг, в состав которого входят семь островов, расположен в экваториальной зоне Тихого океана в пяти часах полёта от континентальной Америки. Кофейные деревья были завезены на Гавайи в начале 19 века - начиная с 1818 года, здесь стали выращивать кофе в идеальных для растений климатических и почвенных условиях. Территория плантаций невелика, поэтому кофе собирают и обрабатывают очень тщательно. Blaser Hawaii Captain Cook - экологически чистый продукт, эталонный по внешнему виду, безупречный по вкусовым и ароматическим качествам. Hawaii Captain Cook отличает прекрасно сбалансированный, нежный вкус, с лёгкой кислинкой. Аромат кофе характеризуют ореховые тона и пряные оттенки. Послевкусие мягкое и обволакивающее, с оттенками фруктовых ароматов. Кофе, выращенный на Гавайский островах, по праву считается одним из лучших в мире. Компания Blaser гарантирует 100% чистоту Hawaii Captain Cook. Этот элитный сорт идеально подходит для приготовления превосходного качества эспрессо и кафе крема при помощи кофемашин-автоматов и традиционных рожковых кофеварок. |
Blaser Java Katakan - 250г
|
Кофе Blaser Java Katakan (Блазер Ява Катакан)– элитный моносорт класса Speciality, отборная робуста, выращиваемая на индонезийском острове Ява. Довольно редко робусту промывают, и этот процесс сообщает Java Katakan незаурядный и сильный аромат. Компания Blaser следит за соблюдением строгих критериев качества и гарантирует 100% чистоту сорта. Вкус Java Katakan характеризуется утонченной кислинкой, ярко выраженной приятной горчинкой, сбалансированной сладостью. Для аромата характерны ноты ореха, семян кунжута, солода, лакричные и древесные оттенки. Особую уникальность привносят некоторая землистость и намеки на коньячный аромат. Java Katakan обладает удивительно мягким, как для чистой робусты, глубоким вкусом и полнотельностью. Кофе отлично подходит для приготовления эспрессо, ценителям кофе Speciality этот моносорт предлагается в темной обжарке. В герметичной упаковке с клапаном - 250 грамм Java Katakan в зернах. |
Blaser Cafe de Colombia - 250г
|
Blaser Cafe de Colombia (Кафе де Коламбия) - чистый моносорт кофе класса Specialty Coffee,
промытая 100 % арабика средней обжарки. Для Коламбии характерен тонкий,
хорошо сбалансированный аромат с фруктовыми нотками и мягкий вкус с
легким винным оттенком. Колумбийская арабика имеет заслуженно высокую репутацию во всем мире. Отличные показатели влажности и соляризации, плодородные вулканические почвы, ровные температуры высокогорья - все это составляет идеальный климат, который дает возможность кофейным ягодам созревать достаточно долго, максимально полно раскрывая свои ароматические и вкусовые качества. Колумбийский кофе всегда хорош, вне зависимости от способа его приготовления. Богатство его аромата и многогранность вкуса раскрываются всякий раз по-новому. Кофе выращивается почти во всех районах страны - Колумбия лежит на высоте от 1000 до 2000 метров над уровнем моря. Производство кофе имеет сложившиеся давние традиции, механизация практически не используется. Созревшие ягоды кофе собирают только вручную. Все этапы производства, начиная посадкой и заканчивая обработкой собранных кофейных ягод, строго регламентированы, их контролируют эксперты Национальной федерации производителей кофе. Благодаря такому контролю на экспорт поступает исключительно высококачественный Кафе де Коламбия. Такая государственная политика позволила этой небольшой стране занять первое место в мире по производству промытой арабики. На долю Колумбии приходится 15% объема производства кофе на мировом рынке. Мягкий, богатый вкус Cafe de Colombia, с выраженной кислинкой и тонким ароматом с нежными фруктовыми нотками сможет напитать вашу жизнь богатством ощущений, придаст яркости и выразительности каждому вашему дню. |
Blaser Ethiopia Ras Buna Sidamo - 250г
|
Blaser Ethiopia Ras Buna Sidamo (Блазер Эфиопия Рас Буна Сидамо) - отборный моносорт, промытая арабика, произрастающая на родине кофе, в Эфиопии. Кофе, выращенный в провинции Сидамо, один из самых необычных сортов арабики, ценится специалистами за уникальные тона бергамота в его аромате и сочетание мягкости вкуса с яркими оттенками. Компания Blaser предлагает этот сорт в средней и темной обжарке. Вкус Ethiopia Sidamo характеризуется деликатной кислинкой и чуть более интенсивной горчинкой, множеством сладких оттенков и очень низкой соленостью. В начале очень мягкий и деликатный вкус затем становится значительно плотнее. В аромате кофе эксперты выделяют ноты бергамота, абрикосовые и черничные тона, а также оттенки ванили и какао. Для послевкусия Ethiopia Sidamo характерны оттенки ароматов поджаренного хлеба, карамели, розы и свежих сливок. Сидамо первоначально был выведен из дикорастущего кофе и сегодня выращивается в южных регионах Эфиопии в гористой местности, где климатические условия наиболее благоприятны для культивирования кофе. Созревшие ягоды обрабатываются самым тщательным образом; процесс сушки осуществляется на растянутой ткани. Эфиопия Сидамо одинаково хорош при приготовлении любым способом. Кофемашины-автоматы и рожковые кофеварки помогут вам оценить по достоинству все грани его вкуса и богатство аромата, и каждый раз по-новому наслаждаться каждой чашкой эспрессо. |
Blaser Nepal Kukri Mount Everest Supreme - 250г
| Blaser Nepal Kukri Mount Everest Supreme - отборный сорт кофе (промытая арабика), относящийся к классу Speciality Coffee. Выращивание единственного в мире сорта кофе на такой не характерной для кофе широте стало возможным благодаря уникальным особенностям климата высокогорной местности. Плантации были заложены сравнительно недавно; местность, где произрастает Непал Эверест Суприм - одно из немногих мест нашей планеты, где в высокогорных условиях не бывает заморозков. Урожай кофейных зерен здесь собирают с ноября по январь: кофе высушивают на солнце и отправляют самолетом из Катманду в Швейцарию.На плантациях исключено применение каких-либо удобрений – кофе растет в абсолютно естественных условиях. Nepal Mount Everest – кофе темной обжарки, идеально подойдет для кофемашин-автоматов и полуавтоматических рожковых кофеварок. Рекомендуемая температура заваривания - не выше 92° С, кофе чувствителен к жесткости воды. Деликатный вкус Nepal Kukri Mount Everest необыкновенно богат, имеет сбалансированную кислинку и горчинку, тонкие сладкие нотки и нежную соленость. Кофейные гурманы отмечают в послевкусии цветочные оттенки жасмина, фруктовые и цитрусовые нотки, а также оттенки фундука, кожи и свежесть кориандра. Непал Кукри Маунт Эверест – это настоящая находка для поклонников кофе класса Speciality. |